18Ноябрь2017

Ева Польна решила удалить часть желудка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ева Польна, певица, автор песен, композитор, бывшая солистка группы «Гости из будущего», решилась на сложную операцию, дабы подправить свой внешний вид.

 Вторые роды для звезды закончились сильным прибавлением в весе. И на протяжении долгого времени Ева никак не может похудеть хотя бы на несколько килограммов. 39-летняя певица надумала воспользоваться хирургической помощью и удалить себе часть желудка. Помимо этого, возможно, она сделает также липосакцию. Такова неофициальная информация.

По официальной версии звезда ложится в частную клинику для прохождения курса реабилитации, очистки и оздоровления организма.

Ева Польна – мама двух девочек, Эвелин и Амалии. Первая родилась у нее в июне 2005 года от Дениса Клявера, экс-солиста группы «Чай вдвоем». Вторая – в мае 2007. Кто стал отцом ее второго ребенка, певица не раскрывает.

Польна родилась в 1975-м году в Ленинграде. Музыкальную карьеру начала в 1994 году. На ее счету девять студийных альбомов. Ева не скрывает того, что является бисексуалкой.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены