18Ноябрь2017

Кристина Асмус подарила Гарику Харламову дочь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кристина Асмус, российская актриса, подарила своему возлюбленному Гарику Харламову, одному из самых популярных резидентов Comedy Club, дочку. Девочка появилась на свет 5 января в клинике «Лапино», где в последнее время любят рожать российские знаменитости (здесь же родились и двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина).

 В Твиттере Асмус написала так: «Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива!!» Гарик Харламов тоже поделился кусочком счастья: «Ааааааааааа))))) Я папа))))). Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой))) на свет появилась принцесса))) Я папа Харло)». О том, как оба решили назвать дочку, молодые родители пока не говорят.

Дабы будущая мама не тратила на поездки в клинику много времени, Харламов снял таунхаус в поселке «Барвиха Club». Именно здесь оба дожидались рождения дочери. Дом находится в 15 минутах езды от клиники «Лапино».

25-летняя Кристина чуть ли не до родов участвовала в светских раутах, посещала репетиции в своем театре. Она неоднократно заявляла о том, что не собирается брать декретный отпуск, по крайней мере на продолжительное время.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены