14Декабрь2017

Кейли Куоко вышла замуж под Новый год

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Актриса Кейли Куоко, мировую славу которой принесла роль в сериале «Теория большого взрыва», вышла замуж за своего избранника, Райана Свитинга, теннисиста. Торжественное событие имело место в преддверии новогодних праздников, однако известно о нем стало лишь недавно.

 31 декабря Куоко и Свитинг сочетались законным браком и отметили это счастливое событие в поместье, расположенном на юге штата Калифорния. Церемония имела вид яркого и незабываемого шоу. В начале вечера, который начался в семь часов, Кейли, наряженная в красивое красное платье, встречала всех гостей. Спустя три часа, когда пришла пора собственно церемонии бракосочетании, актриса облачилась в пышное розовое платье от дизайнера Веры Вонг.

Кстати, экс-бойфренд Кейли Джонни Галеки, также актер из «Теории большого взрыва», на свадьбе присутствовал в качестве одного из гостей. Первая брачная ночь для молодоженов прошла в номере для новобрачных отеля в Беверли-Хиллз «Four Seasons».

Знакомство Куоко и Свитинга имело место прошедшим летом. Парочка настолько была очарована друг другом, что о собственной помолвке не замедлила объявить уже в сентябре. В декабре Куоко, как и положено, провела запоминающийся девичник.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены