19Ноябрь2017

Пэрис Хилтон готова сыграть сразу 2 свадьбы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

32-летняя Пэрис Хилтон, светская львица, по совместительству фотомодель, дизайнер, актриса, певица, в очередной раз собралась замуж. Избранником звезды стал некто Ривер Виипери, испанская модель, который младше нее на 10 лет.

 Влюбленная Пэрис подумывает не об одной, а сразу о двух свадьбах. Первая будет для себя, тайная, тихая и скромная. Вторая – для многочисленных друзей и знакомых, шумная, пышная, пафосная.

Предложения руки и сердца 22-летний Ривер Хилтон пока не сделал. Однако ей это не мешает строить планы на будущее и мечтать о том, как можно организовать торжества.

Напомним, что Пэрис Хилтон была помолвлена не один раз, однако всякий раз ее помолвка с очередным избранником расторгалась, не дотянув до свадьбы. С Виипери Хилтон встречается с октября 2012 года. Значительная разница в возрасте не является для них помехой – оба чувствуют себя прекрасно в обществе друг друга.

В настоящее время Пэрис пробует себя в роли ди-джея. Она уже заявила в одном из интервью, что входит в пятерку лучших ди-джеев мира. Карьера актрисы, как известно, ей не удалась – она была удостоена премии «Золотая малина» трижды. Кроме того, за вызывающее поведение Пэрис Хилтон лишилась права быть наследницей семейного бизнеса – сети отелей Hilton Hotels.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены