22Ноябрь2017

Елена Бушина ждет рождения второго малыша

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Елена Бушина, одна из бывших участниц телешоу «Дом-2», на своей странице в соцсети Инстраграм рассказала всем о том, что в скором времени дожидается появления на свет своего второго малыша.

 Бушина опубликовала одну из последних фотографий, на которой она изображена на солнечном пляже. При этом у одной из самых ярких участниц телепроекта уже внушительный животик. Как предположили поклонники Лены, срок ее беременности – 8-9 месяцев.

Сама Лена отписалась, что вокруг ее беременности ходило множество разговоров, которые она до сих пор просто не комментировала. Она считает, что «беременность для женщины – дело святое, а также очень суеверное». Поэтому необходимо считаться с тем, хочет ли сама женщина делиться подобными новостями или не хочет. Да, призналась Лена, говорить, что она «плотно поела» уже сложно. На подходе второй ребенок.

Бушина написала, что для нее материнство стало «первостепенной миссией по жизни», тогда как все остальное ушло на второй план. Самое главное теперь для нее – это ее семья. Хотя и подруги, и карьера, и тусовки тоже важны, но по-настоящему душу согревает лишь любовь близких и родных людей.

Лена Бушина замужем за Дмитрием Железняком уже три года. Телепроект она покинула ради семьи и рождения своего первенца Марка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены