16Декабрь2017

Пластический хирург заявил, что Вера Брежнева делала не одну пластическую операцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Один из пластических хирургов Москвы, чье имя не называется, отверг заявления Веры Брежневой, певицы, актрисы, телеведущей, о том, что та якобы не делала никогда пластических операций.

 Как сообщает РИА ФедералПресс, специалист высказал собственное мнение относительно нынешней внешности Брежневой, сравнив ее с тем, как она выглядела в школьные годы. Прежде всего, пластический хирург увидел, что Вера изменяла форму носа – в юности тот у нее был чуть больше, чем сейчас. Далее он сказал о том, что звезда прибегала к уколам гиалуроновой кислоты в губы, чтобы сделать их более пухлыми.

Ну и наконец, эксперт заявил, что после двух родов у женщины просто не может быть такой груди, она бы не сохранила форму. Здесь поработали силиконовые импланты.

Напомним, что Вера Брежнева неоднократно заявляла о том, что ни разу не прибегала к помощи пластической хирургии. По сравнению со своими родными сестрами она выглядит совсем по-другому. Вера не говорит, что она противница пластики, однако считает, что вмешиваться в природу следует «в разумных пределах». И если эти вмешательства на самом деле делают человека красивее, то почему бы и нет?

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены