22сентября2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

54-летний Майк Тайсон официально вернулся на ринг

Тайсон поговаривает о возвращении на ринг уже несколько месяцев.

 

54-летний спортсмен резко сбросил вес, а затем начал делиться тренировочными видео, в которых демонстрирует скорость и мощь, которые когда-то делали его самым опасным боксером и чемпионом в тяжелом весе. Он также собирается драться с акулой. Теперь он объявил о новом сопернике для показательного матча, который состоится в этом году.

Боксер сначала разместил логотип своей новой компании под названием Legends Only League в своем Instagram вместе с промо-видео и ссылкой на сайт с подробностями о мероприятии.

Лига кажется не столько соревновательной организацией, основанной на одном виде спорта, сколько коллекцией выставок, где известные бывшие спортсмены могут вернуться на свои игровые поля, как Тайсон. «Мы говорим о бейсболистах, баскетболистах, футболистах, всевозможных лигах - обо всех, кого общество считает слишком старыми и непосильными, но все же в них сила», - говорит он в клипе. «Пойдем со мной, и ты проживешь годы своей славы во второй раз».

Для Тайсона это означает, что он сразится с 51-летним Роем Джонсом-младшим, который также является бывшим чемпионом в тяжелом весе. Показательный матч - единственное подтвержденное событие на сайте Legends Only, ориентировочная дата которого - 12 сентября в Лос-Анджелесе. Журналист Yahoo Sports Кевин Иоле сообщил, что 8-раундовый бой может иметь пересечение андеркарта бойцов ММА против боксеров, но ничего не подтверждено.

Джонс-младший опубликовал подтверждение боя в своей истории в Instagram, а также видео, на котором он и Тайсон подписывают контракты. У него есть время, чтобы привести себя в форму - и также начать публиковать собственные видеоролики.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены