23Октябрь2017

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова прокомментировали слухи о себе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Игорь Николаев, российский композитор и певец, вместе с супругой Юлией Проскуряковой, актрисой, дали интервью, в котором поделились многими секретами личной жизни и высказали свое мнение относительно слухов о самих себе.

 Супружеская чета Николаевых существует три года. До этого оба встречались пять лет. В желтой прессе то и дело появляется информация о якобы «беременности» Проскуряковой, которая возникает на различных домыслах и догадках, иными словами, на пустом месте. Сама Юлия говорит, что никогда не бывала худенькой – многие начинают выискивать на ней «животик», свидетельствующий об интересном положении.

Не так давно обсуждалось заявление самой Юлии о том, что она ходила молиться к Святой Матроне. Игорь Николаев слухи в прессе никогда не комментирует, считает это глупым занятием.

В отношении все неумолкающих сплетен вокруг громкого расставания Игоря Николаева с Наташей Королевой, его предыдущей супругой, второй по счету, Проскурякова высказалась так: «Чего бояться? Ну была история. Но я же пришла, когда этой истории уже не было». 53-летний Игорь Николаев и 31-летняя Юлия Проскурякова счастливы в браке. Напомним, что у Николаева есть дочь Юлия, которой 35 лет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены