14Декабрь2017

Мэрайя Кэри не хочет снова рожать

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мэрайя Кэри, американской певице, посчастливилось в 2011-м году стать мамой сразу двоим малышам: мальчику и девочке. Не так давно звезда призналась с том, что не имеет ни малейшего желания вновь испытывать «радость» материнства, поскольку для нее эта самая радость оказалась слишком тяжелой.

 На протяжении всей беременности Мэрайя страдала – двойняшки достались ей очень тяжело, роды были непростыми. Поэтому она не хочет вновь погрузиться в этот опыт, воспоминания пока еще очень грустные.

При этом речь идет не об обычном токсикозе, который сопровождает практически всех беременных, а о гораздо более серьезных его формах. Так, у Мэрайя был диабет беременных и эклампсия.

Эклампсия представляет собой такое заболевание, при котором артериальное давление повышается настолько, что это грозит жизни и маме, и будущему малышу. Возникает она на поздней стадии беременности и является одной из разновидностей токсикоза. Последствия эклампсии для беременных очень серьезны, она может привести к развитию: сахарного диабета, ожирения, заболеваниям почек и сердечнососудистой системы.

Сейчас Мэрайя Кэри 43 года, у нее прекрасная семья: любимый муж, двухлетние двойняшки Мороккан и Монро. Она заявляет, что счастлива. При этом пошутила, что кабы рожать предстояло мужу Нику, она бы с удовольствием завела бы еще детей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены