04июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Набирая мышечную массу, не переусердствуйте с белком

Если вам не хватило мотивации, чтобы вернуться к своим здоровым привычкам (меньше ТВ и дремоты, больше белка и отжиманий), просто следуйте указаниям Марка Уолберга.

 

Актер недавно появился в эпизоде ​​шоу Эллен ДеДженерес, чтобы поболтать обо всех вещах, связанных с едой и физическими упражнениями - в частности, о его нестандартнs[ методах быстрого прихода в форму.

«Я из старой школы философии бодибилдинга,  мне приходилось есть огромные порции белка», - сказал он ведущему ток-шоу. «Я ел каждые три часа, но в последнем фильме у меня начались проблемы из-за еды».

Он продолжил: «Я ел так много протеина, что кроме наращивания мышечной массы, началиь проблемы с пищеварением и метеоризм в частности».

Чтобы изменить положение вещей, 49-летний актер ушел на пятидневный пост. Он мог пить только костный бульон - жидкость, которая богата витаминами, минералами и аминокислотами. Они помогают уменьшить воспаление и исцелить пищеварительную систему.

«В первый день никто не хотел быть рядом со мной», - сказал он, добавив, что потерял 4,5 кг менее чем за неделю.

Дело в том, что большое количество белков не успевает усваиваться и запускает процессы гниения в кишечнике со всеми вытекающими последствиями. Помните, что ключ к здоровью и красоте – баланс между всеми питательными веществами, витаминами и микроэлементами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены