04июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Крис Эванс перенес «мини-панические атаки», прежде чем играть роль капитана Америки

Актер рассказал, что он отказался от нескольких тестовых версий, прежде чем Marvel предложил ему роль без каких-либо испытаний.

Решение играть Капитана Америки не было легким для актера.

 

38-летний мужчина появился в понедельник в эпизоде ​​подкаста The Hollywood Reporter, Awards Chatter, где рассказывал о своей прошлой борьбе за психическое здоровье и колебаниях, связанных с исполнением роли знаменитого супергероя Marvel.

Эванс объяснил, что он начал испытывать серьезную тревогу примерно в то же самое время, когда он получил свою первую главную роль в качестве Человека-Факела в Фантастической четверке: Восстание Серебряного Серфера в 2007 году.

После того, как он пропустил роли в фильмах «Унесенный ребенок», «Молоко», «Элизабеттаун» и «Перелом», актер сказал, что его беспокойство обернулось худшим во время съемок следующего фильма, «Пукнтура», в 2010 году.

«Это был первый раз, когда у меня начались мини-панические атаки на съемочной площадке», - вспоминает он. «Я действительно начал думать, что мне это не подходит, и достаточно ли я здоров для исполнения роли».

Когда Марвел пригласил Эванса испытать роль Стива Роджерса, известного как «Капитан Америка», в 2011 году, он объявил, что чуть не упустил свой шанс из-за боязни стать слишком известным и узнаваемым.

Эванс признал, что он отказался от нескольких проб, даже после того, как Marvel повысил зарплату и потребовал, чтобы он снялся только в шести фильмах вместо девяти.

Но Марвел не сдался - вместо этого они предложили Эвансу роль без всяких испытаний.

Посоветовавшись со своим терапевтом, друзьями и семьей, а также со звездой «Железного человека» Робертом Дауни-младшим, у которого был тот же агент, что и у Эванса, уроженец Бостона решил сказать «да» капитану Америки.

«Это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал, и я действительно обязан этим Кевину Фейджу за то, что он был настойчив и помог мне избежать гигантской ошибки».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены