22Ноябрь2017

Алсу рассказала, как испортила желудок монодиетой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В одном из интервью популярная российская певица Алсу поведала о том, как страдала в отрочестве лишним весом и как переживала из-за этого. Как-то раз она решила избавиться от ненавистных килограммов с помощью жесткой диеты. Результатом стал «подсевший» желудок, который до сих пор доставляет ей неприятности.

 Поначалу Алсу руководствовалась просто советами не есть после шести часов вечера. Также она стала заниматься активно спортом, много гуляла (ходила пешком). Но все это ей, еще девочке, показалось мало. Вот почему она еще и на жесткую диету села. За пять дней жуткой диеты Алсу похудела аж(!) на пять килограммов.

Каждый день звезда позволяла себе съедать по одному шоколадному батончику стандартного размера и пить кофе с молоком. Кстати, поскольку тогда Алсу жила с семьей только что женившегося старшего брата, ее никто не предостерег – мама просто-напросто не была в курсе чудачеств дочери.

После такой шоколадной диеты девушка села на белковую монодиету, которая разрешает есть только сыр, творог, вареное мясо. Вот только закончились все эти эксперименты весьма печально – певица по сей день страдает желудком.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены