16Декабрь2017

Моника Белуччи заявила, что может вернуться к Венсану Касселю

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Моника Белуччи, итальянская актриса, брак которой с французским актером Венсаном Касселем вроде бы распался, в недавнем интервью (которые, к слову, она дает весьма редко) обмолвилась, что не исключает возможности вновь сойтись с мужем, с которым вместе прожила 14 лет.

Первая информация о расставании Моники и Венсана появилась в конце минувшего августа. Прозвучала она из уст официального представителя Белуччи. Тогда в беседе с корреспондентами одного из популярных журналов Моника сказала, что их брак распался, но в этом никто не виноват. Не сложилось у супругов из-за того, что каждый предпочел идти своею дорогой, иметь свои интересы. В итоге оба начали смотреть не в одном направлении, а в разные стороны. Моника же любит повторять, что «для танго нужны двое».

И сейчас 49-летняя звезда экрана заявляет, что не порвала окончательно с Касселем, потому что любовь просто так не исчезает – лишь обретает иную форму. Моника повторила, что «любовь выше развода». Она вспомнила, что истории известно много случаев, когда муж с женой разводятся, а после вновь сходятся. Ведь чего только не бывает в жизни!

Кроме того, два совместных ребенка также скрепляют взаимоотношения между нею и Венсаном (у них дочки: 9-летняя Дева и 3-летняя Леона).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены