23Октябрь2017

Мишель и Барак Обама могут вскоре разойтись

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Супруги Мишель и Барак Обама в течение нескольких лет переживают кризис в отношениях. И, похоже, в скором времени он может окончиться разводом. Как пишет ряд американских СМИ, Мишель уже встречалась с адвокатом, дабы решить с ним все вопросы, связанные с бракоразводной процедурой.

 Один из источников, на который ссылаются издания, говорит о том, что брак главной американской четы обречен. Оба давно спят в отдельных спальнях, мало общаются, не испытывают друг к другу ни любви, ни уважения. И вместе находятся только из-за политики и дочерей. Источник резюмировал: «Терпение Мишель кончилось». Она собирается находиться рядом с мужем до конца его президентского срока, а затем уйдет от него.

Источник упомянул флирт президента США с Хелле Торнинг-Шмитт, премьер-министром Дании, который переполнил чашу терпения Мишель. Из того, что имело место на похоронах Манделы, все поняли, «что Барак Обама не уважает свою жену». Так что развод будет дорого ему стоить.

В недавних интервью Барак Обама жаловался на то, что быть единственным в семье мужчиной, вокруг которого постоянно находятся сильные, волевые женщины, чрезвычайно трудно. Когда все трое: супруга, две дочери, Малия и Саша 15-ти и 12-ти лет, собираются вместе, они могут зло пошутить над главой семейства. Например, во весь голос обсуждать его уши или манеру одеваться.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены