28мая2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Мировые селебрити рассказали о своем карантине

Для большинства людей самоизолирование означает справиться с ограниченным пространством, но это не обязательно так, если многие знаменитости переходят в Instagram во время пандемии коронавируса.

 

Поскольку вирус продолжает распространяться, известные деятели, в том числе Марта Стюарт, Эллен ДеДженерес, Джастин Трюдо и Арнольд Шварценеггер, рассказывают общественности о своей гламурной, хотя и временно потревоженной жизни.

Марте Стюарт не привыкать делиться своим потрясающим домом с фанатами, и общий уровень карантина в США только увеличил ее производительность. Шеф-повар знаменитости поделился многочисленными рецептами в Instagram с обучающими видео на своей кухне профессионального уровня.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в настоящее время находится на карантине после того, как его жена Софи Трюдо получила положительный результат на Covid-19. Это означает, что мировому лидеру приходится выполнять большую часть своей работы дома, которой он решил поделиться со своими более чем 3,4 млн подписчиками в Instagram.

К радости интернета Арнольд Шварценеггер поделился публичным объявлением о Covid-19 в сопровождении своих карликовых осла и коня на своей кухне.

«Оставайтесь дома как можно дольше», - сказал бывший культурист и губернатор Калифорнии. «Слушайте экспертов, игнорируйте дебилов. Мы пройдем через это вместе».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес также продемонстрировали свои роскошные владения. В одном из видеороликов, опубликованных в Instagram, 12-летний сын ЛопесаМакс подает газированную воду Родригесу.

«Мы не можем ходить в какие-либо рестораны или куда-либо еще, но обслуживание и развлечения здесь довольно хорошие…» Лопес подписал видео.

В дополнение к демонстрации своего карантинного жилья, многие знаменитости поощряют фолловеров оставаться дома и практиковать социальное дистанцирование.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены