04июля2020

Banner SMM 2Logo DzenLogo VKLogo FacebookLogo Telegram

Кому из российских звезд угрожает коронавирус

Коронавирус не щадит никого. Даже представителей шоу-бизнеса. Не так давно стало известно, что звезда советской и российской эстрады Лев Лещенко находится в больнице в коммунарке. Состояние певца довольно тяжелое – у него двухсторонняя пневмония. Тест на коронавирус дал положительный результат.

 

 Будучи уже заразным Лещенко посетил мероприятие у близкой родственницы Игоря Крутого. На том мероприятии был и Игорь Николаев, который чуть позже попал в больницу с аналогичным диагнозом, но у него COVID-19 не подтвердился.

Ксения Собчак написала в своем Telegram-канале, что после этих событий «в тусовке шоу-бизнеса произошел переполох». Ведь на данном мероприятии были и другие звезды. Вот их список на основе данных различных телеграм-каналов: Олег Газманов, Алсу, Александр Розенбаум, Ани Лорак, Николай Басков, Велерий Леонтьев, Александр Серов, Александр Ревва, телеведущая Лера Кудрявцева, фигуристка Татьяна Навка с супругом.

Лера Кудрявцева прошла тест на коронавирус. В настоящий омент она ожидает результатов. А российский писатель Борис Акунин уже сообщил, что болезнь отступает и он постепенно идет на поправку.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены