21Ноябрь2017

Пугачева и Галкин думают о том, чтобы усыновить ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В одном из недавних интервью Алла Пугачева сказала о том, что до счастливого рождения ее двойняшек она вместе с Максимом Галкиным рассматривала возможность усыновить ребенка. Причем, не одного. Примадонна обмолвилась, что пока до конца не отказалась от этой идеи, даже несмотря на то, что у них уже есть двое своих малышей.

 Алла Борисовна сказала, что с превеликим удовольствием взяла бы себе весь детский дом.

Раскрыла звезда и кое-какие подробности личной жизни. Так, она сказала о том, что в свои 64 года собиралась сама вынашивать младенцев. Однако врачи выступили категорически против, заявив, что для нее это опасно. В итоге пара обратилась к услугам суррогатной матери.

О том, что двойняшки должны родиться в сентябре, не были осведомлены даже близкие друзья Аллы и Максима. Они рассказали обо всем только в октябре, когда пригласили друзей в свой особняк (он находится в деревне Грязь).

Имена для двойняшек выбирали долго. Первым вариантом были Иван и Марья, вторым – Егор и Мона. И наконец третий стал окончательным – Гарри и Лиза. Причем, Гарри – это в честь Гарри Поттера.

Галкин и Пугачева живут вместе больше двенадцати лет. По свидетельству близких паре людей, оба счастливы в браке, у них превосходные отношения.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены