17Декабрь2017

Дочь Кончаловского может выйти из комы до Нового года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

14-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария может выйти из комы в новогодние праздники. Обнадеживающие прогнозы делают лечащие врачи девочки в Марселе.

 В кому Мария впала 12 октября, в день автоаварии, в которую попала вместе с отцом (из всех пассажиров автомобиля только она не была пристегнута ремнем безопасности). С тех пор она ни разу не приходила в сознание. Девочка получила серьезные травмы и поначалу медицинские прогнозы были неутешительными.

Родители постоянно находятся рядом с нею, разговаривают. Возможно, именно это изменило мнение врачей (известны случаи, когда впавшие в кому выходили из этого состояния именно потому, что слышали голоса родных). Теперь они говорят, что имеются высокие шансы того, что Мария очнется в канун Нового года. Ни Юлия Высоцкая, ни Андрей Кончаловский данное сообщение пока не прокомментировали.

При этом марсельские медики говорят, что состояние девочки стабильно-тяжелое. Они надеются только на ее возраст – столь юный организм найдет в себе силы справиться с последствиями аварии. Родителям и миллионам сочувствующих людей остается надеяться, что с Марией все будет в порядке.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены