14Декабрь2017

Хью Джекман продолжает принимать солнечные ванны

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Хью Джекман, звезда Голливуда, которому не так давно удалили на носу раковую опухоль, продолжает активно принимать солнечные ванны на жарком пляже. Похоже, актер не прислушивается к советам врачей.

 В настоящее время артист находится в Австралии (на своей родине), где с удовольствием ходит на пляж в тридцатиградусную жару. Компанию ему составляет 13-летний сын Оскар (сын и дочь Ава восьми лет в семье приемные, что совсем не мешает Хью быть любящим и заботливым отцом).

Как мы сообщали ранее, у Хью Джекмана не так давно была обнаружена самая распространенная разновидность рака кожи – базалиома. Опухоль ему была удалена хирургическим путем, операция прошла успешно. К медикам обратиться артиста побудила супруга, которая в итоге оказалась права. Чуть позже Джекман обратился к поклонникам со страницы в соцсети, посоветовав им не повторять его ошибок.

Базалиомой в США каждый год заболевают по два миллиона человек. Как правило, вызывается она чрезмерным пребыванием на солнце. Этот вид рака кожи достаточно легко излечивается, если речь идет о небольших участках поражения (как в случае с Хью Джекманом).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены