22Ноябрь2017

Бари Алибасов составил завещание в пользу группы «На-На»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

66-летний Бари Алибасов, продюсер группы «На-На», вслед за многими российскими знаменитостями, задумался о будущем и решил составить завещание. По словам самого Бари Каримовича, поскольку продолжительность жизни российских мужчин составляет в среднем 58 лет, ему как раз стоило бы задуматься об этом. Ведь и так прожито «лишних восемь лет».

 Журналисты сфотографировали продюсера в момент его выхода из нотариальной конторы Москвы. Как уточняет ряд изданий, состояние Алибасова равно примерно 10 миллионам долларов. Он является владельцем группы «На-На», имеет право на все их творчество. После смерти Бари Каримовича права на группу перейдут Вячеславу Жеребкину и Владимиру Политову, бессменным участникам легендарной группы. Одним из владельцев останется сын Алибасова – Бари-младший.

В одном из интервью Алибасов сказал, что у него написано 177 произведений. Однако до сих пор все думают, что написал он одну только «Фаину». Дети, занимающиеся творчеством, и дети с ограниченными возможностями по завещанию Алибасова будут получать 20 процентов авторских отчислений. Сергей Жорин выступает душеприказчиком продюсера.

Кстати, Бари Каримович официально женат был пять раз. И сейчас планирует жениться на Виктории Максимовой, актрисе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены