22Октябрь2017

Вера Брежнева рассказала, что собиралась усыновить ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Вера Брежнева, актриса, певица, телеведущая, - мама двоих дочерей: 4-летней Сары и 12-летней Сони. Не так давно артистка призналась в том, что совершала попытку усыновить ребенка, поскольку всегда мечтала иметь большую семью.

 Однажды в телевизионной передаче «Пока все дома» Брежнева увидела мальчика-сироту. Она постоянно думала о нем. Но когда спустя несколько дней решилась позвонить по указанному в программе телефонному номеру, оказалось, что малыша забрала себе другая семья.

Вера уверена в том, что наилучшим возрастом для ребенка является период от двух до пяти лет. Именно в этом время ребенок понимает многое, активно познает мир вокруг себя, но пока крепко привязан к родителям. Брежнева назвала это «сладким возрастом». А когда малыш из него выходит, «становится немножко грустно и очень хочется еще детей».

Сейчас 31-летняя звезда считает себя абсолютно счастливой – у нее есть любимый мужчина (кстати, она никому не раскрывает его имени), любимые дети, хороший дом. Вера планирует родить еще как минимум одного ребенка, «а там – как Бог даст», - говорит она.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены