22Ноябрь2017

Бритни Спирс выйдет замуж второй раз втайне от всех

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Бритни Спирс (Britney Spears), американская певица, сумела прийти в себя после громкого развода с Кевином Федерлайном, отцом ее двоих сыновей. Прежде всего, Бритни взяла себя в руки и слегка похудела.

 

Затем она с головой ушла в свою карьеру: заключила контракт на два года с одним из шоу в Лас-Вегасе, представила новый музыкальный альбом. Сама Бритни не один раз рассказывала о том, что ведет активный образ жизни: играет в теннис, занимается в тренажерном зале, даже кикбоксингом увлекается.

Перед предстоящим шоу в Лас-Вегасе (за которое, по слухам, ей будут платить по 15 миллионов долларов в год) Спирс еще более активно стала заниматься спортом, уделяя ему по пять часов в день. Ходит Бритни в спа-салоны.

На вопрос о личной жизни Спирс откровенно отвечает, что снова влюблена и не исключает того, что выйдет замуж еще раз. Причем, довольно скоро. Но на сей раз без «шумихи», все пройдет скромно и даже – втайне. С родственниками своего избранника Дэвида Лукадо Бритни уже знакома. Особенно она восхищается его 93-летней бабушкой, самой рьяной своей фанаткой.

В некоторых изданиях появилась информация о том, что Спирс выйдет замуж на океанском берегу на Гавайях.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены