22Октябрь2017

Валерия и Пригожин открыли в Москве фитнес-клуб

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Вместе с супругом Иосифом Пригожиным российская певица Валерия открыла в столице сеть финтес-клубов. Оба являются давнишними приверженцами здорового образа жизни, а потому данная новость особо никого не удивила.

 Первый клуб открыт в одном из московских спальных районов. На торжественной процедуре открытия присутствовали и Валерия, и Пригожин. Валерия, облачившись затем в спортивный костюм, начала заниматься на тренажерах вместе с гостями. Позже она сказала, что многие спрашивают о том, каким образом ей удается выглядеть так хорошо. Секрет прост – это здоровый образ жизни, только и всего.

Фитнес-клубы Валерии и Пригожина отличаются невысокими ценами и специальной методикой тренировок. Занятия проводятся всего по полчаса. А для поддержания себя в форме достаточно посещать клуб по два-три раза в неделю. Пригожин прокомментировал событие, заявив, что в 43 тысячи рублей обойдется годовой абонемент, месячный – в 6 тысяч рублей, а одно занятие – в 600 рублей. Всего будет открыто примерно пятьсот филиалов в Москве, во всех районах.

В клубах используются тренажеры Power Plate, а программа разработана с использованием комплекса Пилатес.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены