23Октябрь2017

Марика беременна первенцем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Марика (в жизни Мария Кравцова), одна из популярных ведущих на телевидении, ожидает рождения своего первенца. Не так давно звезда появилась на публике в наряде, не скрывающем ее округлившихся форм.

 Хотя в наряде, в котором Марика предстала на очередной кинопремьере, был отчетливо виден ее животик, сама телеведущая свое положение никак не прокомментировала. Вывод о ее беременности сделали журналисты, присутствовавшие на премьере.

Напомним, что Марика вышла замуж за нынешнего супруга Сергея в Риме на «секретной» церемонии. На свадьбу были приглашены только самые-самые близкие паре люди. До нее они познакомились друг с другом за год. Причем, инициативу в закладывающихся отношениях проявил Сергей, который стал добиваться возлюбленной. Всего полгода упорных попыток, и он сумел добиться своего.

По словам Эдика Ярута, шоумена, Сергей ухаживал за любимой очень красиво. Он выкупал целые рестораны, дабы остаться с нею вдвоем. Как-то раз завалил цветами парижский номер Марики.

Сама Кравцова имела шумные романы с Павлом Буре, Павлом Волей. Это были громкие отношения, обросшие слухами.

28-летняя Мария Кравцова, дизайнер одежды, телеведущая, актриса, в прошлом топ-модель, родилась в Москве в феврале 1985. В 12 лет попала в школу моделей Вячеслава Зайцева. Закончила Государственный гуманитарный университет (специальность – PR). Сразу после школы (которую звезда окончила в 15 лет) она стала заниматься модельным бизнесом, снималась в клипах звезд российского шоу-бизнеса, для журналов, участвовала в показах.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены