14Декабрь2017

Александр Домогаров в женился на второй экс-супруге

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

50-летний Александр Домогаров, советский и российский актер, удивил всех своих друзей и знакомых, во второй раз женившись на бывшей супруге (второй по счету) Ирине Гуненковой.

 Когда-то причиной развода супругов стал роман с Натальей Громушкиной (с последующей свадьбой), передает телеканал НТВ. На протяжении многих лет Гуненкова оставалась для Александра, пожалуй, человеком самым близким. И вот, в год своего юбилея Домогаров решил сделать ей предложение второй раз.

Сам актер подтвердил факт свадьбы с бывшей супругой, уточнив, что речь шла о «секретном мероприятии». Словом, сейчас Домогаров женат в четвертый раз. У него и Ирины есть сын Александр Домогаров-младший, тоже актер. От первого брака с Натальей Сагоян у звезды был старший сын Дмитрий, который в июне 2008 года погиб в автоаварии.

Народный артист РФ, Заслуженный артист России, Александр Домогаров, обладатель театральной премии «Чайка», снялся в большом количестве кино и телефильмов, сериалов. Наиболее удачными его работами считаются картины: «Царь», «Огнем и мечом», «Визит дамы», «Делай – раз!», «Асса». Среди сериалов стоит отметить: «Бандитский Петербург», «Графиню де Монсоро», «Михайло Ломоносова», «Достоевского».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены