15Декабрь2017

В «Форсаже 7» погибшего Пола Уокера заменит брат

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

На съемках очередного продолжения голливудского блокбастера «Форсаж» погибшего недавно Пола Уокера, исполнителя одной из главных ролей фильма, заменит его брат Коди, которому 25 лет.

 

Профессия Коди Уокера – каскадер. Сходство между ним и трагически погибшим в возрасте сорока лет братом Полом ошеломительное, чем и хотят воспользоваться создатели фильма.

Продюсеры картины «Форсаж», озабоченные вопросом, кем заменить Пола Уокера, долгое время занимались поисками актера, похожего на него. В итоге они остановились на младшем брате звезды.

Несмотря на внешнее сходство, Коди будут снимать только издалека и со спины. Крупные кадры с лицом персонажа Уокера, если возникнет в них необходимость, будут делаться с использованием специальных технологий. Пока с семьей Уокеров не оговорены кое-какие детали – продюсеры выжидают момент, поскольку семья находится в трауре. Коди пока также не было сделано предложения о съемках.

Как мы сообщали ранее, Пол Уокер, звезда «Форсажа», погиб 30 ноября в автомобильной катастрофе по дороге в Санта-Клариту, куда он ехал на благотворительный вечер по сбору средств пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены