18Октябрь2017

Лайма Вайкуле боится немощной старости

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лайма Вайкуле, которой в марте 2014 исполнится 60 лет, призналась в самом большом своем страхе. Звезда отечественного шоу-бизнеса ужасно боится оказаться немощной в старости. Она готова лишить себя жизни, чтобы только не стать такой.

 

Вайкуле принимала участие в «Наедине со всеми» на Первом канале, где «исповедалась» Юлии Меньшовой. Лайма рассказала, что всегда отличалась бунтарским характером, тянулась ко всему запретному в знак протеста. Возможно, и наркотиками бы баловалась, но уберегло ее от этого пагубного шага лишь невозможность (или большая трудность) найти их в СССР. Курить и пробовать алкоголь Вайкуле начала в 16-17 лет.

Причем, закурила она в точности тогда, когда все вокруг начали говорить о вреде курения. «Напробовавшись всего, чего только можно до 18 лет, я стала очень правильной девочкой», - сказала Лайма.

Рассказала звезда и о своей чрезмерной вспыльчивости. Дома она будучи в раздраженном состоянии предпочитает запираться в кабинете, чтобы не сталкиваться лишний раз с домашними. В мужчине Вайкуле уважает широкие жесты и оригинальность.

С личной жизнью у Лаймы все в порядке – она три десятка лет живет с одним мужчиной (бизнесменом по имени Андрей), с которым не торопиться скреплять отношения официально.

В детстве Вайкуле мечтала стать врачом, однако этой мечте не суждено было сбыться (не просто врачом, но хирургом). Сейчас большинство ее близких друзей – врачи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены