23Октябрь2017

«Дом-2»: Алиана Устиненко потеряла ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Алиана Устиненко, скандальная участница телешоу «Дома-2», поделилась фотографиями с места отдыха на Мальдивах. Зрители телепроекта удивились видом плоского животика девушки, которая вроде как находится на четвертом месяце беременности. Тут же стали высказывать предположения о том, что у Алианы произошел выкидыш.

 Алиана Устиненко вышла замуж за Александра Гобозова, одного из «старичков» телепроекта. Между молодоженами то и дело вспыхивают скандалы (такая же картина наблюдалась и до свадьбы). В одном из последних Алиана разорвала свидетельство о браке. Она почти постоянно закатывает истерики, сквернословит, осыпает оскорблениями новоиспеченного мужа и свекровь.

Ряд изданий писали о том, что Гобозов после свадьбы избил свою беременную жену и самочувствие той ухудшилось. Поклонники предположили, что в свадебное путешествие Алиана уехала уже не беременной.

Вместе с тем, Гобозов в блоге отписался, что отдыхают они оба замечательно, что не ссорятся, отлично проводят время и что вернутся в Москву, полные новых сил, загорелые и отдохнувшие.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены