22Ноябрь2017

Дочь Джейн Биркин обнаружена мертвой на пороге своего дома

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Имя Джейн Биркин, прославленной певицы, актрисы, попало на главные страницы ведущих информационных изданий мира в связи со смертью ее дочери Кейт Барри, британского фотографа. Тело 42-летней женщины обнаружено рядом с ее домом в Париже.

 Полиция нашла в квартире умершей антидепрессанты. Но что стало причиной смерти, пока не сообщается. Следственные органы лишь подтвердили СМИ факт смерти Кейт Берри, которая имела место 11 декабря.

Кейт Берри – дочь Джейн Биркин и Джона Берри, композитора, сочетавшихся браком в 1965 году и расставшихся в 1967-м (именно в этот год она и родилась). У Биркин есть еще две дочери, обе известные актрисы, это Лу Дуайон и Шарлотта Генсбур.

По профессии Кейт Берри – фотограф. Она снимала для различных журналов и газет, например, Sunday Times, Vogue. Джейн всегда говорила, что именно ее Кейт больше остальных детей похожа на нее по характеру. А фотографированием она занималась с малых лет – снимала своих сестер.

Джейн Биркин, британская и французская актриса, мать троих детей, находится в третьем браке с режиссером Жаком Дуайоном, обладателем престижных наград за такие картины, как «Понетт», «Страдания юного Вертера», «Маленький преступник», «Странная девчонка». Самыми удачными работами Биркин в кино признаны фильмы: «Смерть на Ниле», «Бассейн», «Фотоувеличение», «Чудовище», «Очаровательная проказница».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены