11Декабрь2017

Опра Уинфри сказала, что никогда не мечтала о детях

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Опра Уинфри, прославленная американская телеведущая, входящая в список самых влиятельных женщин мира, в откровенном интервью призналась в том, что никогда даже не помышляла о собственных детях. Просто потому, что кабы они были, то точно бы ненавидели ее.

 Дело в том, сказала Опра, что в ее жизни имеются такие вещи, которые могут сильно ранить. И дети могли бы от этого страдать. Будь они у нее, стали бы обсуждать свою мамочку в стиле «Шоу Опры».

59-летняя Уинфри рассказала, что ее подруга Гейл, будучи в седьмом классе школы, знала, какие имена даст своим детям. Тогда как сама Опра в детских своих мечтах видела себя Мартином Лютером Кингом.

Опра Уинфри, состояние которой оценивают в 2,9 миллиарда долларов, занимает верхнюю строчку топ-100 самых влиятельных женщин среди знаменитостей. Родилась она в январе 1954 года в Костюшко, штат Миссисипи. Когда ей было всего девять лет, ее изнасиловал кузен. Родители девочки разошлись, и в подростковом возрасте она часто убегала из дома. В 14 забеременела. Ее ребенок умер почти сразу после рождения.

Уинфри закончила Университет штата Теннесси, начала журналистскую карьеру. На протяжении многих лет, с 1986 до 2011, Опра Уинфри вела программу «Шоу Опры Уинфри», которая получила статус общенациональной. Сейчас она владеет собственным телеканалом OWN.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены