11Декабрь2017

Егор Бероев подумывает о том, чтобы усыновить ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Егор Бероев, российский актер, в недавнем интервью раскрыл кое-какие подробности семейной жизни, рассказав о своей дочке и жене Ксении Алферовой. Вполне возможно, что артист усыновит второго ребенка.

 Бероев, один из самых востребованных сегодня актеров России, отдает работе очень много времени. Однако при этом семья для него все равно остается на первом месте. Егор признается, что «даже ради самой великой роли» не смог бы находиться долго вдали от семьи. И кабы возможно было, то взял бы семью с собою. Ну, «или отказался бы от работы».

Егор считает, что детям необходимы оба родителя, вот почему своей шестилетней дочурке Евдокии он старается посвящать побольше времени. Именно поэтому он решил не отдавать девочку в школу с шести лет. Бероев называет себя отцом достаточно строгим, но при этом любящим. Он желает подарить своему ребенку «нормальное, счастливое, полноценное детство». Он приложит усилия к тому, чтобы Евдокия (дома ее называют ласково Дуня) подобрала профессию по душе, вместо того чтобы идти по чужим стопам, наступая кому-то на пятки.

Фонд «Я есть!», созданный Бероевым, помогает деткам, страдающим аутизмом, синдромом Дауна. Артист называет таких детей «удивительными», несущими свет, дающими добро и радость. Егор признается, что общаясь с такими детьми, начал задумываться об усыновлении ребенка. Может быть, когда-нибудь он на это и решится.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены