18Октябрь2017

Джессика Альба беременна третьим ребенком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Джессика Альба, 31-летняя американская актриса, беременна третьим ребенком. Об этом общественность проинформировало одно из зарубежных изданий, ссылаясь на источник, близкий семье звезды. В «National Enquirer» опубликовали его слова о том, что будущая многодетная мама просто светится от счастья.

 Джессика понимает, что с появлением на свет третьего малыша у нее появится больше забот, больше времени придется уделять семье. И что успешную карьеру придется как-то потеснить. Все это она прекрасно понимает, говорит источник, но ее это нисколько не пугает. Даже наоборот. Она ждет не дождется того момента, когда ребенок появится на свет.

Продюсер Кеш Уоррен, муж Джессики, ожидает рождения мальчика. Ведь двое первых детей у них девочки. В 2008-м родилась Хонор Мари, а в 2012-м – Хевен Гарнер. Стоит уточнить, что появление второй дочери не стало помехой для Джессики Альба в карьере – она практически сразу же вернулась на съемочную площадку Голливуда.

Мировую известность Джессика Альба получила после съемок в сериале «Темный ангел» в 2000 году. Наиболее удачными ее работами в большом кино считаются фильмы «Город грехов», «Интимный словарь», «Наркоз».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены