20Октябрь2017

Мэри-Кейт Олсен выходит замуж за брата Саркози

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

27-летняя Мэри-Кейт Олсен, американская актриса, продюсер, модельер, одна из двух сестер-близняшек, собирается выйти замуж за 44-летнего Оливье Саркози, сводного брата экс-президента Франции Франсуа Саркози.

Не так давно девушку видели в Neil Lane, дорогом ювелирном бутике в Лос-Анджелесе. Сама Мэри-Кейт заходила туда несколько раз, рассматривала колечки с бриллиантами минимум в пять карат. Несколько колечек для нее отложили специально, чтобы выбрать как следует. Все кольца стоят более ста тысяч долларов.

Мэри-Кейт встречается с Оливье вот уже год и больше. Однако свой роман ни он, ни она не афишируют (хотя и не скрывают его). До нынешних отношений Саркози был женат на Шарлотте Бернар, актрисе. Экс-супруга довольно едко отзывается о новой пассии своего бывшего из-за большой разницы в возрасте между нею и Оливье.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, сестры-близнецы, стали известны совсем в юном возрасте после съемок в сериале «Полный дом» в 1987 году. Обе затем снимались в разных телефильмах, сериалах, телешоу. А в 1993-м для них была создана компания Dualstar, профилирующаяся на популяризации фамилии Олсен. К совету директоров Мэри-Кейт присоединилась в 2004-м, сразу попав в топ самых богатых знаменитостей журнала Forbes.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены