22Ноябрь2017

Кэти Перри призналась, что пока не готова быть мамой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Кети Пэрри, американская певица, в интервью журналу «Мэри Клер» рассказала о том, что мечтает стать мамой, но в настоящее время не слишком удачный момент, а потому стоит с этим подождать.

 Сейчас Кети встречается с Джоном Майером, музыкантом, обладателем семи премий «Грэмми», однако о своей личной жизни она не любит рассказывать и не любит предугадывать, что ее ожидает впереди. Звезда все еще переживает разрыв с бывшим мужем, который стоил ей множества бессонных ночей. Она как-то признавалась в том, что ей было настолько плохо, что появлялись мысли о самоубийстве.

Брак с Расселом Брендом, британским актером-комиком, длился всего один год. Он первым подал на развод, в виде причины назвав «непреодолимые разногласия» с супругой. Их официально развели в июле 2012 года.

Нынешний возлюбленный Кети, Майер, которому 36 лет, вполне ее устраивает, она называет его «потрясающим партнером» и говорит, что без ума от него.

29-летняя Кэти Пэрри прославилась в 2007 году, когда вышел ее сингл «Ur So Gay», а затем «I Kissed a Girl», продержавшийся на первой строчке чартов трех континентов. У певицы вышло пять альбомов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены