18Ноябрь2017

Татьяна Навка рассказала о том, как держит себя в форме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Татьяна Навка, спортсменка, фигуристка, одна из постоянных участниц популярного шоу Первого канала «Ледниковый период», всегда радует поклонников замечательной фигурой. Ее работа требует того, чтобы выглядела артистка на все сто. Сама Татьяна имеет собственную методику по супербыстрому похудению.

 В свои 38 лет Навка, как и все женщины, имеет склонность к прибавлению веса в виде двух-трех лишних килограммов. Но для нее даже эти цифры слишком большие. Поэтому Татьяна ведет активный образ жизни, по три раза в неделю ходит в фитнес-клуб и садится на диеты.

Для экстренных случаев, когда требуется ну очень быстро сбросить вес, Навка пользуется советом, данным когда-то прославленной советской актрисой Фаиной Раневской. Та говорила так: «Если вам необходимо срочно сбросить вес, используйте гениальную диету Фаины Раневской: «Если хотите похудеть – ешьте голой и перед зеркалом».

Кроме этого, Навка еженедельно ходит попариться в баню и делает медово-солевые обертывания. Последние помогают не только избавиться от лишнего жира, но и улучшают структуру кожи, очищают ее.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены