23Октябрь2017

Прохор Шаляпин настоял, чтобы супруга сделала пластическую операцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Прохор Шаляпин, не так давно ставший счастливым супругом, настоял на том, чтобы его вторая половина Лариса Копенкина (теперь Лариса Шаляпина) легла под нож пластического хирурга.

 58-летняя Лариса до сих пор не прибегала к подобным операциям, поскольку опасалась делать это. Однако ее более молодой муж считает по-другому. Сам Прохор в свое время изменял форму носа и не скрывает этого. В беседе с журналистами телеканала НТВ Шаляпин сказал так: «Она очень красивая. Она не знает, что такое пластика. Сейчас я ее подкорректирую – будет выглядеть как нужно».

Напомним, что за месяц до свадьбы оба в течение недели-двух проходили омолаживающий курс в одной из дорогих московских клиник.

Кстати, бизнес-вумен Лариса Копенкина трижды была замужем. Для Прохора же этот брак первый. Мать певца с горечью воспринимает женитьбу сына, она назвала день его свадьбы «самым печальным днем» в своей жизни. Как передает НТВ, на торжество в ресторан женщина, приехавшая из Волгограда, не попала – для нее не нашлось места.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены