14Декабрь2017

У Дмитрия Диброва родился четвертый ребенок

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дмитрий Дибров, телеведущий, журналист, музыкант, в четвертый раз стал счастливым отцом. Полина, нынешняя супруга Диброва, родила мальчика, которого назвали Федором (в честь Федора Достоевского, любимого писателя журналиста).

 Сам Дмитрий, комментируя радостное семейное событие, сказал, что надеется – его сын «свое имя возвысит еще больше». 24-летняя мама мальчика вспомнила святое писание, в котором сказано, что ребенок личностью становится с момента зачатия. Так что они с мужем выбрали малышу имя как можно раньше для того, чтобы он к нему привык.

Младенец родился здоровым, с весом в 4,1 кг, ростом в 56 см – настоящий богатырь. Это второй ребенок в нынешней семье Диброва – в 2010 у них с Полиной родился сын Александр. Дмитрий выражает надежду, что следующим ребенком будет девочка.

54-летний Дибров женат в четвертый раз. Первая супруга Эльвира подарила в 1985-м году телеведущему сына Дениса. Вторая супруга Ольга в 1989-м родила дочку Ладу (сейчас 24-летняя девушка проживает во Франции). Третий брак оказался бездетным и самым непродолжительным – длился около года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены