20Октябрь2017

Дочь Жерара Депардье подписала отцу смертный приговор

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жюли, дочка знаменитого французского актера Жерара Депардье, в интервью «Le Mond» заявила о том, что ее отец умрет через пять лет. Столь безапелляционное заявление она сделала исходя из того, что прославленный родитель ведет нездоровый образ жизни и потому «находится в черном списке».

Она сказала так: «В декабре 27 числа Жерару Депардье исполняется 65 лет. Да, это не много, но долго он все равно не проживет».

Актриса Жюли Депардье всегда пыталась скрыть свою родственную связь с отцом. Для этого она несколько раз делала операции на носе, изменяя его форму. Судя по тому, как она отзывается об отце, отношения между ними далеко не самые лучшие. По словам Жюли, Жерар Депардье – настоящий задира, хулиган, с которым нужно держать ухо востро. В их семье, говорит Жюли, постоянно велись шумные перебранки, скандалы, ссоры. И даже рождественский праздник не был в этом исключением.

40-летней Жюли Депардье до славы отца далеко. На сегодняшний день наиболее яркими ее работами на широком и телеэране остаются фильмы: «Час пик 3», «Долгая помолвка» и сериал «Граф Монте-Кристо». Однако в первых двух она сыграла эпизодические роли, а в третьем – второстепенную.

С матерью Жюли Элизабет Жерар Депардье находится в разводе. Как и со второй женой, Кароль Буке.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены