18Ноябрь2017

Митя Фомин отравился в Таиланде

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Митя Фомин, певец, в прошлом солист известной группы «Hi-Fi», на днях встревожил своих поклонников известием о том, что в Таиланде, куда он отправился на гастроли, с ним приключилась неприятная история.

 Певец получил пищевое отравление со всей своей командой. Причем, как утверждается, достаточно сильное. Сам Митя об этом написал так: «…Половина моей команды во главе со мной траванулась где-то в клоаках Патонга». И добавил, что хорошо, что сам он за ночь оклемался, хотя и «думал, что кранты». Все остальные на это же утро находились «в лазаретоподобном состоянии».

Концерт Фомина проходил в Пхукете 4 декабря. Это было единственное выступление. На следующий день, то есть сегодня, 5 декабря, Митя пригласил всех своих поклонников к себе в Таиланде.

Кстати, Митя Фомин учился в Медицинском институте Новосибирска. До получения диплома ему оставалось несколько дней, когда он неожиданно для всей уехал в Москву поступать в театральный. Благополучно сдав экзамены в несколько вузов, он возвратился в родной город, сдал госэкзамены и получил диплом педиатра. Затем вновь уехал в Москву и поступил во ВГИК на актерский факультет.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены