21Ноябрь2017

Бейонсе и Jay Z стали веганами

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Через личные странички в социальных сетях звездная пара Бейонсе и Jay Z оповестили всех о том, что примерно на один месяц превращаются в строгих веганов. То есть категорически откажутся от всей пищи животного происхождения, перейдя исключительно на растительные продукты.

 Сделают это не по собственной прихоти, а по настоятельному совету физиолога Марко Борхеса, попутно исполняющего роль друга семьи. Как написал рэпер Jay Z, веганом он становится за один день до собственного 44-летия. И к Рождеству, когда на столах появится рождественская индейка, как раз сможет ее попробовать, поскольку срок веганства к тому времени закончится.

Кроме того, Jay Z попросил своих подписчиков поделиться адресами хороших веганских ресторанов, где ему предстоит обедать и ужинать на протяжении 22-х дней.

Обе звезды надеются, что эти самые 22 дня (для Jay Z это число имеет некое мистическое значение) к лучшему изменят жизнь обоих. Быть может, даже навсегда превратят их в веганов. А может, после такого поста оба станут заядлыми мясоедами. Акция затеяна ими ради очищения организма и избавления от лишних килограммов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены