21Ноябрь2017

Пугачева и Галкин растят детей по системе Монтессори

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лиза и Гарик, двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина, развиваются, как заявляют очевидцы, с явным опережением. Что многих совершенно не удивляет, поскольку оба родителя славятся интеллектом и талантами (как пишет Экспресс-газета, IQ Галкина приближается к максимальному значению).

 Сейчас звездные мама с папой активно занимаются изучением разнообразных методик по развитию детей. Причем, Максим это делал еще до их рождения. Особенно его интересуют работы Марии Монтессори, Жана Пиаже.

Источник газеты рассказал, что имела счастье увидеть двойняшек, когда тем было по полтора месяца. И они ее поразили. Дети только месяца в три начинают рассматривать игрушки и следить за яркими деталями предметов, но Гарри в свои полтора начал внимательно рассматривать ее бусы. Лиза смогла ухватить маленькую игрушку рукой, хотя детки это делают месяцам к четырем.

Как рассказывают близкие семье люди, малыши сейчас больше реагируют на папу – когда тот заходит в комнату, они принимаются гукать и улыбаться. Максим Галкин из заядлого трудоголика превратился в отца семейства. Он отказался от всех выступлений до февраля. Спешит побыстрее домой к детям. Именно Максим настоял на том, чтобы дети воспитывались по системе Монтессори, которая самым главным в развитии считала индивидуальность ребенка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены