17Октябрь2017

Светлана Лобода составила завещание

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

31-летняя Светлана Лобода, певица, экс-участница группы «Виа-Гра», решила пойти по стопам Лолиты, составив завещание. Как только она это сделала, поклонники ее таланта изрядно переволновались, думая, что у звезды какие-то неозвученные проблемы со здоровьем.

 Однако Светлана поспешила всех успокоить, заявив, что завещание необходимо ей для безопасности. Таким образом она решила обезопасить своих близких и себя. Лобода считает, что каждый здравомыслящий человек должен последовать ее примеру. Тем более это касается людей, чья профессия связана с постоянными поездками, перелетами. Артисты вынуждены много ездить по миру, бывая на гастролях. А любое путешествие связано с риском. Поездки в другие страны тоже рисковая вещь, ведь там любое может случиться. Так что рациональное зерно в составлении завещания точно есть.

О том, кто станет наследником ее имущества, Светлана Лобода не рассказала. Но, учитывая, что у звезды есть двухлетняя дочурка Евангелина, ее мама наверняка оставит все ей. Впрочем, Лобода как-то говорила о том, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Значит, у нее будет по меньшей мере два наследника.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены