20Октябрь2017

Елена Ваенга наконец-то показала годовалого сына

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Елена Ваенга, певица, решила поделиться фотографиями своего сынишки Ивана, разместив их на страничке в Инстраграме. Сына Ваенга родила чуть более одного года назад, однако до сих пор звезда не торопилась показывать его на публике. Более того, она всяческим образом скрывала ребенка от глаз журналистов.

 И вот теперь молодая мама приняла решение познакомить Ванюшу с поклонниками. Елена называет сына ласковым прозвищем «Улыбайкин». Правда, и тут суеверная исполнительница осталась верна себе – на всех фотографиях малыш снят либо в профиль, либо с отведенным в сторону взглядом. Как рассказывают близкие Елене люди, звезда очень боится сглазов.

Она не рассказывает подробностях о личной жизни, не говорит о сыне, о его отце. До сих пор точно неизвестно, кто является отцом мальчика. Вроде бы это должен быть Иван Матвиенко, продюсер Ваенги и ее экс-муж (гражданский). Но Елена не подтверждает и не опровергает эту информацию.

Иван появился на свет 10 августа 2012 года в Санкт-Петербурге с помощью кесарева сечения. Это первый ребенок Ваенги. Елена оплатила роды сразу в трех питерских клиниках, чтобы запутать любопытных журналистов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены