22Октябрь2017

Пол Уокер разбился в автомобиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

40-летний Пол Уокер (Paul Walker), знаменитый американский актер и модель, погиб в автоаварии в городе Санта-Кларита, в Калифорнии. Трагедия имела место 30 ноября. Как пишут американские издания, Пол находился на пассажирском сиденье Porsche своего друга, когда автомобиль потерял управление и врезался в дерево, тут же загоревшись. Оба погибли на месте.

 Пол Уокер направлялся на благотворительный вечер своего фонда «Reach Out Worldwide». Это было автошоу, организованное для помощи пострадавшим в тайфуне на Филиппинах.

Пол Уокер известен российскому зрителю по ролям в картинах «Форсаж», «Ноэль», «Беги без оглядки», «Белый плен». «Форсаж 7», фильм с его участием, должен был выйти на широкие экраны в июле 2014 года (пока о судьбе его ничего неизвестно). Уокер является обладателем премии телеканала MTV за участие в картине «Форсаж» (Лучшая экранная команда).

Родился актер 12 сентября 1973 года в Глендейле, Калифорния. С детства снимался в рекламных роликах, но дебют его в кино состоялся в 1986 году, когда он сыграл небольшую роль в «Чудовище в шкафу». Мировая слава и популярность пришли к нему после съемок в фильме «Форсаж» режиссера Роба Коэна. В картине Уокер сыграл автогонщика Брайана О'Коннера.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены