13Декабрь2017

Ксения Собчак провела благотворительный аукцион для детей, больных раком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ксения Собчак стала ведущей благотворительного вечера под названием «Action! 2013», организатором которого выступили Светлана Бондарчук и Евгения Попова. Собранные на нем средства перечислены на лечение деток из таких фондов, как «Планета Мира», «Подари жизнь», «Созидание», а также для людей из Дома ветеранов кино.

 

Вечер проходил в «Подмосковных Vечерах», столичном ресторане на Рублево-Успенском шоссе». Среди присутствующих, принимавших участие в аукционе, были такие дамы, как Мирослава Дума, Полина Дерипаска, Оксана Лаврентьева и другие.

За видеочасть аукциона отвечали Федор Бондарчук, Валерий Тодоровский, Резо Гигинеишвили, Иван Вырыпаев, Алексей Учитель и другие режиссеры – они представляли свои работы, в основном, короткометражные фильмы на свободную тему.

Картины демонстрировали на большом экране, а затем трое ведущих: Ксения Собчак, Игорь Верник, Андрей Малахов – активно их продавали присутствующим.

На вечере было много российских звезд кино. Актриса Рената Литвинова представила мультипликационный фильм, созданный под песню Земфиры «Во мне», и получила для фонда за него 80 тысяч евро.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены