19Ноябрь2017

Олеся Железняк родила четвертого ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Олеся Железняк, театральная и киноактриса России, родила четвертого своего малыша, очаровательного сына. Малыш появился на свет на минувшей неделе и сейчас уже находится дома вместе с мамой.

 38-летняя Олеся всегда говорила о том, что мечтает иметь большую семью. Об очередном пополнении семейства у нее и ее мужа Спартака Сумченко, актера, известно стало летом этого года. На вопрос о том, сколько деток она планирует иметь, Железняк отвечала, что будет рожать столько, сколько Бог даст. Потому что «если свыше посылают ребенка, нельзя вмешиваться». Олеся добавила, что находит полную поддержку в этом у мужа.

На протяжении большего части времени Железняк скрывала беременность, поскольку боялась элементарного сглаза. Когда она ушла в декретный отпуск, в ее театре «Ленком» информацию о четвертой беременности подтвердили.

Сейчас в семье Железняк-Сумченко растут четверо ребятишек: 7-летний Савелий, 5-летняя Агафья, 2-летний Прохор и новорожденный малыш, имя которого молодая мама не назвала.

Олеся Железняк является лауреатом премий «Чайка», «Дебют», «Московские дебюты», премии газеты «МК». Российским зрителям она известна по ролям в фильмах: «Ландыш серебристый», «Любовь в большом городе», а также сериалам: «Моя прекрасная няня», «Сваты», «Молодожены».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены