19Ноябрь2017

Мила Кунис, возможно, беременна

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мила Кунис, возлюбленная Эштона Катчера, знаменитого голливудского актера, предположительно беременна. Такой вывод сделали журналисты, когда увидели реакцию Эштона на папарацци.

Накануне парочка ужинала в ресторане «Gardel» Лос-Анджелеса. Когда оба вышли из заведения, у порога их поджидали папарацци с камерами наперевес. Эштон Катчер вышел первым и стал прикрывать от объективов Милу. Он начал пререкаться с представителями желтой прессы, требуя, чтобы те держались подальше от его женщины.

Мила под прикрытием спорящего Эштона очень быстро села в автомобиль. Привычные ко всему папарацци озадачились столь странным поведением парочки. И тут же предположили, что актриса беременна и не хочет, чтобы об этом узнали раньше времени. И если это действительно так, снимки Милы Кунис в положении будут стоить очень дорого.

Некоторые зарубежные издания уже давно подметили, что 30-летняя Мила начала одеваться в свободную одежду. Кроме того, и бракоразводный процесс 35-летнего Эштона Катчера и 51-летней Деми Мур, по заявлениям некоторых, был ускорен именно в связи с беременностью новой пассии Эштона.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены