12Декабрь2017

Лариса Вербицкая рассказала, что превратила диету в обычный рацион

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лариса Вербицкая, известная российская телеведущая и диктор, 30 ноября отметит 54-й день рождения. Однако выглядит она так, что ей может позавидовать любая молоденькая девушка – ее фигура идеальна. Когда у Вербицкой спрашивают, как она этого добилась, она отвечает, что точно не с помощью диет и разгрузочных дней.

 По мнению ведущей, диеты организм только истощают. Особенно это неприятно, когда имеется плотный рабочий график, как у нее. Необходима энергия, свежие силы. Для того чтобы оставаться в форме, Вербицкая разработала собственную систему питания.

Около 15 лет назад она навсегда отказалась от соли, жирных продуктов, сладостей, мучных и острых блюд. Относительно недавно она перестала употреблять мясо, оставив в рационе только морепродукты и рыбу. Вербицкая ест очень маленькими порциями и вполне довольна своим рационом, говорит, что привыкла к нему без проблем.

По утрам теледива выпивает стакан теплой воды, а затем делает гимнастику. К завтраку у нее, как правило, идет чай с курагой или другими сухофруктами, гречка без соли. В пять часов вечера – обед, на котором подается рыба с овощами. Ужинает она легким супом, легким салатом или легким кефиром. С собой в сумочке она носит орешки, питьевую воду или какой-то фрукт – для перекуса. Для многих режим питания Вербицкой – это самая настоящая диета, причем, достаточно жесткая.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены