19Ноябрь2017

Дочка Челентано призналась в том, что лесбиянка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Розалинда Челентано (Rosalinda Celentano), актриса, младшая дочка Адриано Челентано, итальянского певца, актера, призналась в том, что является лесбиянкой. 45-летняя женщина поведала о своем романе с 40-летней Симоной Бориони, актрисой.

 Розалинда рассказала, что какое-то время планировала скрепить их отношения узами брака. Но помешало этому то, что в Италии, как и в большинстве стран мира, подобные браки запрещены.

Розалинда уточнила, что первой эту новость от нее услышала Розита, ее старшая дочь. Отцу, Адриано, они рассказали чуть позже. После он сам предложил своей супруге сказать дочери о том, что их отношение к ней никак не изменилось, они продолжают ее любить, принимать, какой есть, и желать ей счастья. Клаудиа Мори, супруга Адриано Челентано, жалеет лишь о том, что не сказала Розалинде об этом раньше.

Розалинда Челентано, третий ребенок в семье Адриано Челентано и Клаудии Мори (они поженились в 1964 году). На сегодняшний день самой яркой ролью Розалинды в большом кино является роль дьявола в картине «Страсти Христовы» режиссера Мэла Гибсона, любителя шокировать публику.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены