21Октябрь2017

Маша Малиновская опровергла обвинения в употреблении кокаина

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Маша Малиновская, телеведущая, не так давно ставшая счастливой мамочкой, была вынуждена отбиваться от обвинений в употреблении кокаина (причем, в больших количествах). Звезда сделала это на своей странице в Инстраграме.

 Там появился комментарий от некой девушки, которая писала так: « А что ты удалила фото с Женей? Мы все были впечатлены, какими объемами ты е… кокос в туалете. Позорище».

Маша в ответ написала, что удалила фото, поскольку то стало неактуальным. Сцена с кокаином в туалете была розыгрышем, «сюрпризом для гостей и именинника». Как только розыгрыш был раскрыт, надобность в фото отпала.

Малиновская подтвердила, что заходила в дамскую комнату, чтобы поправить макияж, но не заглядывала в кабинки. В ответ на серьезное обвинение Маша пригласила «свидетельницу» в зал суда, заявив свою полную готовность «пройти все необходимые исследования, которые докажут отсутствие указанного вещества» в ее «благородной, голубой крови».

Она уверена в том, что любые слова и действия должны быть ответственны, а потому при случае их следует «адекватно наказывать». Малиновская завершила свою речь так: «…я буду ЗА адекватное наказание, исключительно в рамках Конституции РФ вас за чудовищную клевету, за нанесенный мне моральный ущерб, а так же, возможно ущерб деловой репутации…» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены